Produção acadêmica |
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Interesses de Pesquisa/Profissionais | 1. Tecnologia de alimentos Objetivo: Desenvolvimento e aperfeiçoamento de produtos derivados de frutas e olerícolas. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Tecnologia de Alimentos. Setores de atividade: Outro. Palavras-chave: APPCC; agricultura familiar; conservas vegetais; frutas; hortaliças. 2. Processamento de frutas nativas 3. Processamento de pequenas frutas 4. Agricutlura familiar Objetivo: Apresentação de propostas de segurança alimentar e alimentos seguros aos menos favorecidos.. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Setores de atividade: Produção Vegetal. Palavras-chave: Alimentos; assentados; conservas vegetais; leite e derivados. |
Especialidades | Tecnologia de Produtos de Origem Animal, Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos, Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares. |
Área | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Produtos tecnológicos | 1. 2. 3. 4. |
Processos ou técnicas | 1. KROLOW, A. C. R. . Geléia de Uvaia. 2009. 2. KROLOW, A. C. R. . Iogurte integral sabor café. 2007. |
Patentes | |
Parcerias com iniciativa privada | Arleti Oertel Vieira ME , Embala Indústria de Alimentos Ltda, Fragole Produtos Alimentícios Ltda, Indústria de Doces Caseiros Crochemore Ltda, Luiz Antônio Vieira Coelho ME, Sílvia Chocolates, Valmatra Indústria e Comércio de Produtos Vegetais Ltda. |
Ana Cristina Richter Krolow |
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Página web: | http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4728391P1 |
Endereço: | Caixa postal 403 |
Número: | - |
Complemento: | |
Bairro: | Centro |
Cidade: | Pelotas |
UF: | RS |
CEP: | 96010-971 |
Vínculo: | Profissional |
Universidade/Empresa: | EMBRAPA |
Interesses de Pesquisa/Profissionais: | 1. Tecnologia de alimentos Objetivo: Desenvolvimento e aperfeiçoamento de produtos derivados de frutas e olerícolas. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos / Subárea: Tecnologia de Alimentos. Setores de atividade: Outro. Palavras-chave: APPCC; agricultura familiar; conservas vegetais; frutas; hortaliças. 2. Processamento de frutas nativas 3. Processamento de pequenas frutas 4. Agricutlura familiar Objetivo: Apresentação de propostas de segurança alimentar e alimentos seguros aos menos favorecidos.. Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Setores de atividade: Produção Vegetal. Palavras-chave: Alimentos; assentados; conservas vegetais; leite e derivados. |
Descrição: | Possui graduação em Farmácia Bioquímica Hab Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (1985), mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (1996) e doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2007). Atualmente é pesquisadora da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal e Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: processamento de leite e derivados lácteos, frutas e hortaliças e agricultura familiar. |
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